Pembentukan Pengurus MAHUPIKI DPD Kepri

No comment 330 views
banner 160x600
banner 468x60

 

Rapat pembentukan pengurus Mahupiki Sabtu (11/3) DPD Provinsi Kepri

 

Bahanatoday.com.Batam- Pengurus MAHUPIKI (Masyarakat Hukum Pidana dan Kriminologi Indonesia) DPD Provinsi Kepulauan Riau Sabtu (11/3) sore terbentuk melalui rapat yang diadakan sejumlah pemikir hukum pidana kepri  di Morning Barkery Kepri Mall.

Struktur pengurus MAHUPIKI yang terbentuk melalui rapat calon pengurus, terdiri dari :

Dewan Kehormatan : Ketua Pengadilan Tinggi Kepri,  Kepala Kejaksaan Tinggi Kepri,               Kepala Kepolisian Daerah Kepri

Dewan Pengurus   Ketua,  Dr. Parningotan Malau ST, SH, MH ,   Sekretaris : Dedy  Suryadi, SH.            Bendahara : Umar Faruk, ST, SH, MH, CTL, CLA.  Divisi Organisasi dan Keanggotaan :                        Ketua : Josmangasi Simbolon SH , Wakil

Divisi Humas dan Kesekretaiatan :  Ketua Yayan Setiawan, SH,  MH , Wakil  :

Divisi Pendidikan dan Pelatihan : Ketua : Dr  Alwan Hadiyanto, SH, MH. C.Me ,  Wakil :                       Divisi Kerjasama dan Kelembagaan : Ketua  :

Kepengurusan diatas, masih akan dilengkapi dalam dua minggu ini mengisi beberapa jabatan yang masih kosong.   Direncanakan dalam waktu tidak terlalu lama setelah kepengurusan lengkap, akan dilantik DPP Pusat dirangkaikan dengan mengadakan Seminar.

Seminar nanti, akan mengundang para Pakar dan Guru Besarna, Hukum Pidana, termasuk aparat hukum di Kepri seperti Ketua Pengadlan Tinggi, Kajati dan Kapolda Kepri.  Menindaklanjuti kepengurusan MAHKUPIKI  DPD Kepri ini, bisa menghubungi Sekretaris  Dedy Suryadi di nomor HP 081270773612.   (red)

Email Autoresponder indonesia
author
No Response

Leave a reply "Pembentukan Pengurus MAHUPIKI DPD Kepri"