Ketua DPW PKB Kepri Hadiri Deklarasi Capres-Wacapres Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar

banner 160x600
banner 468x60

Bertekad Menangkan Pasangan Anies-Muhaimin dan Laksanakan Instruksi  DPP PKB dan NasDem

 

 

K      Ketua DPW PKB Kepri Rocky Marciano Bawole bersama calon Wakil Presiden Muhaimin Iskandar
SiBahanatoday.com.Tanjungpinang-Ketua  Dewan Pimpinan Wilayah  Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Provinsi Kepri Rocky Marciano Bawole S.Sos Sabtu (2/9/2023) menghadiri Deklarasi Calon Presiden dan wakil Calon Presiden dari Koalisi Perubahan untuk Persatuan (KPP) di Hotel Majapahit Surabaya.Deklarasi dibawah pimpinan Ketua Umum DPP Partai NasDem Surya Paloh mengumumkan calon Presiden Anies Rasyid Baswedan dan calon wakil Presiden Abdul Muhaimin Iskandar.

Dengan Deklarasi pasangan Capres dan Cawapres dari Koalisi Perubahan untuk Persatuan tersebut, jajaran pengurus dan kader Partai Kebangkitan Bangsa di seluruh Indonesia menyambutnya dengan penuh antusias dan akan melaksanakan instruksi pengurus DPP Parta Kebangkitan Bangsa untuk memenangkan pasangan Capres-Cawapres   Anies-Muhaimin.

 

Ketua DPW PKB Kepri Rocky Marciano Bawole menghadiri Deklarasi Anies-Muhaimin 

 Termasuk juga melaksanakan instruksi Ketua DPP Partai NasDem Surya Paloh yang telah disebarluaskan, agar segenap jajaran kader dan pengurus Partai NasDem bekerjasama dengan jajaran Partai Kebangkitan Bangsa serta PKS untuk memenangkan pasangan Capres dan Cawapres Anies Rasyad Baswedan dan Abdul Muhaimin Iskandar.

Ketua Umum DPP NasDem Surya Paloh seperti yang tersebar dalam arahannya, agar jajaran Nasdem di seluruh Indonesia bekerjasama dengan jajaran Partai Kebangkitan Bangsa dan PKS untuk memenangkan Pasangan Capres-cawapres  Anies-Muhaimin. Salah seorang caleg PKB untuk DPRD Kepri  Sukowati yang maju dari dapil 2 Kepri mengatakan, seluruh kader maupun caleg akan berjuang maksimal memenangkan pasangan Capres Anies-Muhaimin dengan cara mensosialisasikannya dari pintu ke pintu, terutama dari hati ke hati.

Mmemperkenalkan pasangan Capres dan Wacapres Anies dan Muhaimin agar lebih dikenal luas masyarakat, tandas Sukowati nomor urut 5 dapil 2 Kepri ini. Juga mensosialisasikan nama caleg DPR RI Rocky Marciano Bawole dan seluruh caleg PKB di Kepri agar nantinya bisa duduk sesuai dengan dapil yang telah ditetapkan, tandas Sukowati. (arifin/awang s)

Email Autoresponder indonesia
author
No Response

Leave a reply "Ketua DPW PKB Kepri Hadiri Deklarasi Capres-Wacapres Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar"